News & Pics

SM Eiken 26.& 27. September 2020

And we did it again! 3x Gold für das Team Lorze an der Schweizermeisterschaft Vierkampf in Eiken. GOLD gewonnen hat in der Kat. Junioren das Team Lorze mit Joëlle Waser, Jasmin Gwerder, Hannah Iten und Lucy Ramsay vor dem Team Birkenhof Affoltern und in der Kat. Aktive Julia Fischbacher, Lea Fischbacher und Nicole Weber. GOLD im Einzel Kat. Aktive ging an Nicole Weber. Auch in der Einzelwertungen konnten unser Mitglieder glänzen. Alle Resultate könnt ihr im Bericht nachlesen. Wir blicken auf eine kurze aber intensive Vierkkampf-Saison zurück die in dieser SM ihren krönenden Abschluss fand. Euch allen ganz herzliche Gratulation!
Reitverein Lorze