beim Reitverein Lorze

Gründung 6. Juni 2007

Wir sind ein Verein der aus dem Wunsch entstanden ist, Jugendliche in ihrer Entwicklung zu fördern. Wir haben es uns zum Ziel gemacht, die Basisreiterei zu fördern und Ausbildungsmögklichkeiten für den Reiter, wie auch für das Pferd zu schaffen. Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Reitstall Baregg haben wir dafür die idealen Vorausetzungen. Auch der gesellschaftlche Aspekt kommt bei uns nicht zu kurz. Jedermann, ob mit oder ohne Pferd, ist in unserem Verein herzlich willkommen.

Winterkurse 2020

Reitverein Lorze